« rc sugo | トップページ | cb750 rc42 »

2007年9月 1日 (土)

ラジコン ドリフト タイヤ

ラジコンラリーカーでドリフト!!タイヤテスト
ラジコンラリーカーでドリフト!!タイヤテスト とあるラジコンサーキットでのドリフトタイヤのテスト模様を捕らえた動画です。 実況がとても面白くて思わず笑ってしまうところが何箇所かありました。 お勧めの動画です。(続きを読む)

ラジコン ドリフト タイヤ
・・・TT-01シャーシの、ラジコンをもっています。で、それにドリフトタイヤをつけてやっている時に、思ったですけど・・・4WDだから、アンダーステアになってしまうので、ドリフトが、もどってしまい上手くできません。MRにするにわ、どうすればいい. ...(続きを読む)

ラジコン ドリフト タイヤ
ラジコン ドリフト タイヤ・・・TT-01シャーシの、ラジコンをもっています。で、それにドリフトタイヤをつけてやっている時に、思ったですけど・・・4WDだから、アンダーステアになってしまうので、ドリフトが、もどってしまい上手くできません。 ...(続きを読む)

ラジコンの質問なのですが・・・・・
ラジコンの質問なのですが・・・・・車とかのラジコンしたいのですが、ジャンル的にバギーとかオンロードとかビッグタイヤとか、一体何が壱番面白いジャンルなのでしょうか?おすすめをお願いします。(続きを読む)

ヨコモのドリフトラジコン の事で、 デフの種類 ボールデフ スリットデフの走...
ヨコモのドリフトラジコン の事で、 デフの種類 ボールデフ スリットデフの走りの違いを 教えて下さい。 初心者なもので、まったく分かりません よろしくお願いします。 (続きを読む)

ラジコン(ラジドリ)のセティングを伝授してください。
ラジコン(ラジドリ)のセティングを伝授してください。はじめまして。ラジコン(ラジドリ)歴3ヶ月の初心者です。今日走行させていたら急に止まってしまいました。確認したらバッテリーのコネクターが溶けていました。走行時間は5~6分程度です。再発を防止したいのでドリフトに適切なセティングを伝授してください。ちなみにバッテリーのコネクターのピンが走行前に黒く変色していました。 現在の車体の状況を書いておきます。シャーシ:TT01サーボ:SANWA SX-101Z受信機:Futaba R123Fアンプ:KO KSC-1000モーター:KAWADA MX-2R(16T)プロポ:Futaba MEGA TECH 3PKバッテリー:RUSH Farce Max4300オプションパーツフロントワンウェイユニット ・フルベア ・アルミレーシングステア ・プロペラシャフト ・アルミプロペラジョイント(F/R) ・アルミステアリングリンク ・アルミモーターシートシンク ・アルミトーインリヤアップライト ・メタルモーターマウント ・アルミバンパーストッパー ・スタビライザー(リヤ) ・カーボンアッパーフレーム ・アルミホイルハブ ・アルミバッテリーポスト ・ユニバーサルドライブシャフト(F/R) ・イーグル模型 コンペティションキット(Fのみ) ・TRFダンパー ・ハードショック ・ハードダンパーオイル ・アルミデフロック ・フロントテーパーカラー 以上です。走行時のギヤは、ピニオンが25Tスパーギヤ55Tです。現状で問題点があったら何でも良いので教えてください。周りに相談できる人がいません。皆さんの知識をわけてください。宜しくお願いします。 (続きを読む)

|

« rc sugo | トップページ | cb750 rc42 »

ラジコン最新情報」カテゴリの記事

http://app.f.cocolog-nifty.com/t/trackback/445415/7760798

この記事へのトラックバック一覧です: ラジコン ドリフト タイヤ:

« rc sugo | トップページ | cb750 rc42 »